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サイボクハム(その10) [埼玉]

レストランサイボクで食したゴールデンポークのロースかつです。
とても柔らかくて噛むほどに肉の旨みが伝わってくる逸品でした。


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コメント 4

Kame

カラッと感が増してる!(笑)

by Kame (2017-10-21 22:03) 

JBOY

>Kameさん
食べ物のHDR化は難しくて・・・。
因みに、衣はサクサクでした!!
by JBOY (2017-10-22 21:48) 

らしゅえいむ

サクサクの衣、いいですね。
なので、さいしょの一切れは、
何も掛けない、
次の一切れは、塩をかけ、
次の一切れは、からしです。
by らしゅえいむ (2017-10-22 21:54) 

JBOY

>らしゅえいむさん
自分も1切れ目は何もかけずにそのまま味わい、2切れ目はからし、3切れ目はソースです。
by JBOY (2017-10-23 21:47) 

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